new A3100 ROM (WM 6.5) build 23568

May 12, 2010
Buat pengguna A3100 motosurf, yg ini ROM pake Windows Mobile 6.5
penampakannya :

Saya sendiri blom nyoba jadi lom bisa kasih review….(*.mo kesurabaya dulu)

download linknya

tret asal

tutor dan tool buat flash:

  • step 1. download Motorola_A3100_USB_Driver_0.01 : USB Driver
  • Step 2. download MB60_Download_Tool_V1.8 : MB60_Download_Tool_V1.8.rar
  • Step 3. download Rom WM6.1(language in chinese) : Chineese ROM
  • Step 4. download Rom WM6.5(language in English) : English ROM
  • Step 5. Extract all file you downloaded. Turn off your phone, Remove battery, plug in cable to PC and A3100. Press and hold “End Call” + “track ball” + “Power” on A3100. Screen of A3100 display “download mode”.
  • Step 6. PC’ll request you driver, you browser to “Motorola_A3100_USB_Driver_0.01”
  • Step 7. When PC recognize A3100, open “MB60_Download_Tool_V1.8”, run “DL Tool.exe”
  • Step 8. on Screen of DL Tool, click “Main”–>”file”–>”Add”, browser to ” Rom WM6.1(language is Chinese)”
  • Step 9. At “COM” on DL Tool, choose “COM1” and press “start”. If It displays “error” or the same anything, don’t worry, you must try another COM (for example: COM2, COM3…) and press “start” again (My A3100 is COM5).—> remember number of your COM. For 10 minutes, DL Tool displays “finish”, you press “OK” and DL Tool displays “Ready”.
  • Step 10. Close DL Tool, unplug cable from A3100, put battery on and turn on A3100. Screen of A3100 is “clean boot”. You must wait when A3100 boot to main progam and setup some softwares for the fist time. it finish and A3100 will restart.

A3100 has rom WM6.1 with chinese Language, don’t worry. Do it again from “step 5”. Skip “Step 6” because it installed. at “Step 8”, be careful, you must browser to Rom WM6.5 (Language is English). At “step 9”, choose your COM which you remembered. And for 10 minutes, you have WM6.5 on A3100.

Remember, you have to flash A3100 to WM6.1 with Chinese language before flash it to WM6.5 with English languge. It’s very important to Your A3100 operate stably.

Dark S1d3 1.9 (no corelete) — update version

January 26, 2009

Ni buat temen2 yang pengen make MP Dark S1d3 ku yang ga pake corelete biar batrey lebih tahan lama, sekalian aku ganti Java heap pake 1500k buat midletenya. Didalem ada tutor buat seting email biar e398 bisa kaya BB.

Jangan lupa baca readme nya dulu, dan flash pake FB versi 3 keatas. Ga usah aku kasih screen shot, soalnya hampir sama dengan versi 1.9 yang pake corelete.

ini linknya : Dark S1d3 1.9 (no corelete)

update : Elf

kaos MOTOGAYA

December 1, 2008

Gath kemren menghasilkan keputusan kaos dah fix, dan ini desainnya.

Ni desainnya :
1. tulisan belakang



2. Logo dada



3. Kaos tampak punggung


4. Kaos tampak dada


Untuk harga , kemungkinan berkisar 60-70 ribu klo ga ada perubahan, klo ukuran, diusahakan ada S,M,L,dan XL, klo pengen lebih, tar deh aku tanyain.

Model dan kainnya mirip POLO shirt, yang Lacoste, silahkan yang mau pesen, yang diluar Surabaya klo mo pesen juga boleh koq, asala tar nambah onkir aja.

Logo MOTOGAYA

November 23, 2008

Dari beberapa malam lalu mencoba memikirkan desain buat logo MOTOGAYA, dan akhirnya setelah bereapa kali ganti ide, jadi deh beberapa, tapi ko menurut aku ada yang ngganjel diati, tapi ga tu itu apa, ini beberapa desain yang aku buat kemaren.

Logo 1

Logo 1

Logo 2

Logo 2

Logo 3

Logo 3

Logo 4

Logo 4

Logo 5

Logo 5

Waduh bingung nih mo pilih mana, tar deh nunggu hasil polling di forum. Klo temen-temen mo kasih masukan silahkan, ditampung koq.

Dark S1d3 1.9 (1.7 repackage)

November 23, 2008
Monster Pack hasil karya aku, silahkan dipake buat yang berminat, buat yang kurang berminat ato ga seneng sama sekali, gpp. MP ini mirip dengan versi sebelumnya, tapi ada beberapa bagian yang aku benahin , aku tambahin dan aku kurangin.




Java heap dalam FW MP ini masih 1136k, aku ga pake 1500 soalnya menurutku , masih lebih stabil 1136 dan bebas bugs pula. Untuk yang lain, aku pake satu skin baru yang dulu ga ada di versi 1.7, trus aku edit MMA_UCPnya untuk menambah satu fitur yaitu tunes, program elf untuk mainin musik, aku tambahin di menu multimedia

Membuat MP memang berdasar selera dan keinginan masing pembuatnya, dan MP ini berdasar selera dan yang aku butuhkan. Klo ada bugs ato trouble, silahkan hubungi saya, ato comment aja di sini.

Terima kasih atas perhatiannya.

Download Link for Boot Loader 07.D0

Mirror

Related topic


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.